Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер фильма «Волк с Уолл-Стрит»

В широкие сети КГ попался второй трейлер фильма «Волк с Уолл-Стрит». Лео Дикаприо отжигает во всю!

 
Академики-пиндоросы
Лучший комментарий
+77
№5, Джа-Джа Бинкс




Лео? Да чем он охуенен? Где? В Дневниках баскетболиста, когда шикарно сыграл оторвыша? В Гилберте Грейпе, где практически вжился в образ умственно отсталого подростка? В Пляже, полностью сменив амплуа романтичного смазлихлюпика, навешенного ему прессой после Титаника, доказав, что играть он умеет любой образ?


Может, в Бандах Нью-Йорка, где почти не уступал Дэй-Льюису?


Или в Поймай меня, если сможешь - показав эволюцию от смышленного мошенника-паренька до взрослого афериста со всеми вытеающими рефлексиями, ни кого при этом не загрузив и переиграв самого Хэнкса?


Нееееет, наверно, он охуенен, потому что ТАК передал образ Говарда Хьюза, что каждые 10 минут хотелось помыть руки с мылом и перестать мучиться, глядя, как мучается его персонаж... Или все-таки дело в "Отступниках", где он ходил по лезвию бритвы, выматывая душу своей игрой? Опять не то? Может, две его практически одинаковые, но блестяще сыгранные роли в Острове проклятых и Начале, в которых он окончательно перевоплотился в других людей - психов со внутренней травмой, богатым внутренним миром? Да неееет, это точно Джанго, где он просто отжег на всю катушку, сыграв законченного урода-плантатора, который за в 10 раз меньшего экранного времени чем у Фокса сумел захапать весь фильм себе?


За что? За что ему Оскара? Пошел он на хуй, мы лучше второй Лоуренс отдадим, вот уж талантливая актриса, вот, кто заслужил по полной программе!


Вы еще Нолану Оскара попросите... Наивные.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме