КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Дошагали

Дошагали

Кабельный канал AMC анонсировал самую предсказуемую новость относительно своего флагмана: зомби-драма «Ходячие мертвецы» официально продлена на пятый сезон. В него войдут всё те же 16 эпизодов, которые будут разделены на два равных блока по восемь эпизодов и показаны в течение следующего телесезона.

Другого решения от руководства AMC ждать бы и не пришлось ввиду того, что премьера четвёртого сезона стартовала с новыми рекордными рейтингами, которые год от года только то и делают, что растут. Нынешний шоураннер сериала Скотт Гимпл, сменивший на этом посту Глена Маззару, который в свою очередь принял бразды правления у покинувшего проект ещё раньше Фрэнка Дарабонта, остаётся у руля. Таким образом, Гимпл первый шоураннер «Мертвецов», в активе которого будут значиться уже как минимум два полных сезона. Он также останется исполнительным продюсером сериала наравне с Робертом Киркманом, Гейл Энн Хёрд, Дэйлом Алпертом, Грегом Никотеро и Томом Льюсом.

 
Меню