КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Тринадцатый Московский КГ-Показ: «Доспехи бога — 2»

Тринадцатый Московский КГ-Показ: «Доспехи бога — 2»

Вот и пришло время для нашей традиционной встречи с читателями в «Открытом клубе» — время для очередного, Тринадцатого Московского КГ-показа!

В прошлый раз мы посмотрели «Доспехи Бога» с незабвенным и вечно молодым Джеки Чаном — совершенно логично на этот раз обратить своё внимание на сиквел «Доспехи Бога — 2: Операция Кондор». Разумеется, показ пройдёт на языке оригинала с русскими субтитрами — так у нас заведено.

13-й КГ-показ пройдёт в эту пятницу, 1 ноября, в 19:30. Как уже было сказано чуть выше, снова «Открытом клубе» — месте, которое не подвело уже аж целых одиннадцать раз и стопроцентно не подведёт в двенадцатый.

Итак, в эту пятницу, 1 ноября в 19:30, встречаемся в «Открытом клубе» по адресу ул. Спиридоновка д. 9/2 (вход со двора). Вход в клуб нынче бесплатный — для тех, кто не планирует пить ни чай, ни кофе, ни вино. А кто захочет что-нибудь из вышеназванного, может заплатить 500 рублей и ни в чём себе не отказывать. Все ранее приходившие на КГ-показы подтвердят: это сущие копейки за такое чудесное времяпрепровождение.

Словом, записывайтесь на 13-й Московский КГ-показ и приходите в «Открытый клуб». Телефон для справок: +7 (926) 539-18-81. Убедительная просьба — поскольку за аренду, вино и прочие радости жизни нам с устроителями нужно платить — пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если точно придёте.

До встречи!

 
Меню

Новые комментарии