Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Трое и гроб

Трое и гроб

У экранизации серии ранобе за авторством Ичиро Сакаки (Strait Jacket, Scrapped Princess, Macademi Wasshoi!) под названием Hitsugi no Chaika образовался авторский состав.

Соичи Масуи (Scrapped Princess) режиссирует, Тоуко Мачида (Lucky Star, Karneval) пишет сценарий, а дизайн персонажей адаптирует аниматор Нобухиро Араи. Производством занимается студия Bones.

Главный герой - бывший солдат и действующий лентяй Тору Акура, лет эдак двадцати. После окончания войны он не нашёл себя в мирной жизни, поэтому целыми днями валяется в постели и сидит на шее у своей младшей сестры Акари (вроде бы, не родной), которая работает и пытается заставить брата тоже хоть чем-нибудь заняться. Однажды, под угрозой лишения довольствия, ей удаётся-таки выпинать Тору на улицу. Парень забредает в лес, где встречает странную девушку по имени Чайка, таскающую за плечами самый настоящий гроб. Знакомство прерывается нападением монстра, но с ним Чайка Трабант (не без помощи, правда, главного героя) разделывается, потому что она волшебница и неё есть что-то типа волшебной снайперской винтовки. После этого Тору решает следовать за девушкой, дабы вновь найти утраченный смысл жизни, а его сестра увязывается c ними.

 
Меню

Новые комментарии