КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Космический линкор Голливуд

Космический линкор Голливуд

Режиссёр-сценарист Кристофер МаккуорриДжек Ричер») воспользуется всеми своими профессиональными навыками для полнометражной адаптации японского аниме Star Blazers (также известного как «Космический линкор „Ямато“»).

Skydance Entertainment продюсирует экранизацию, из которой может вырасти франчайз.

В 2199 году Земля готовится стать необитаемой: инопланетная раса с помощью радиоактивных бомб окончательно загадила атмосферу, поэтому остатки человечества переселились в подземные города. По примерным оценкам, зловредная радиация доберётся до бункеров через год. Однако из глубин космоса приходит послание надежды — Королева Старша с планеты Искандар готова поделиться Космо-ДНК, которое очистит Землю от радиоактивных загрязнений и спасёт то, что осталось от нашей расы. Но треклятый Искандар находится в 148 тысячах световых лет от нашей планеты.

Также Маккуорри планирует срежиссировать «Миссию: Невыполнима — 5».

 
Меню