Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Портативная виртуальность

Портативная виртуальность

Хорошие новости для людей, мечтающих попасть под машину: анонсирован портативный вариант Oculus Rift, работающий с мобильными устройствами на базе Android.

Казалось бы: ребята ещё основную версию не выпустили… но это никого не останавливает. Более того, портативный вариант должен выйти если не одновременно, то с минимальным отрывом от обычного варианта.

Как оно будет работать, правда, не совсем ясно (отсюда и шутка про «под машину»), да и графон для виртуальной реальности — штука немаловажная. А ещё кого-то явно обидит то, что поддержки iOS пока не планируется («Слишком проблематично» ибо). Но тем не менее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии