Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Римлянин: Начало

Римлянин: Начало

Продюсеры Марк Уолберг и Стивен Левинсон воспользуются примером «Бэтмена: Начало», чтобы рассказать историю Юлия Цезаря в картине «Римлянин» (The Roman).

Сюжет поведает, как будущий диктатор начал своё восхождение к власти юным генералом в римской армии. В 75 году до нашей эры 25-летний Цезарь попал в плен к пиратам, позже он сбежал с их острова вместе со своими людьми, и все принятые им в тот период решения напрямую отразились на социальной и политической обстановке в Риме. Плутарх писал, что пленённый Цезарь сохранял невероятное чувство превосходства и требовал у пиратов, чтобы те вдвое увеличили сумму выкупа за его жизнь. После побега Цезарь вернулся и жестоко распял морских разбойников, то есть строго выполнил принесённую клятву. Возвратившись в Рим, Гай Юлий увлёкся политикой.

Сценарий фильма написали Трэвис Бэйкер и Ричард Танн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии