Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Волшебные все

Волшебные все

У экранизации ранобе Magical Warfare появился полноценный творческий коллектив, а заодно и команда сейю.

Режиссирует сериал Юдзо Сато (One Outs, Kaiji), сценарием рулит Кадзуюки Фудеясу (Ben-To, Kämpfer, Muromi-san), дизайн персонажей рисует Рёума Эбата (Busou Shinki), музыку сочиняет Масато Кода (Arpeggio of Blue Steel). Производством занимается студия Madhouse.

На озвучке трудятся Мамору Мияно (Лайт Ягами в Death Note), Нао Тояма (Чихо в Hataraku Maou-sama!), Асами Сето (Щоко в Valvrave the Liberator), Кеничи Судзумура (Камуи Щиро в X) и Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index).

Главный герой – ОЯШ по имени Такещи Нанасе, ничем не выделяющийся среди толпы сверстников, за исключением двух моментов. Во-первых, у него есть какое-то «мрачное прошлое». Во-вторых, в силу определённых обстоятельств, он и его подруга детства Куруми Исощима вынуждены изображать влюбленную парочку. Но всё меняется, когда в один прекрасный день он находит на территории школы лежащую без сознания Муи Айбу, девушку в незнакомой ему школьной форме. Эта встреча навсегда меняет судьбу героя. Муи рассказывает Такещи, что она на самом деле волшебница и, более того, превратила в волшебника и самого героя (ей очень-очень жаль, правда). А парню теперь придётся свыкнуться с мыслью, что совсем рядом с привычным ему миром существует ещё и тайный, где балом правят маги и волшебники.

Сериал стартует, предположительно, в январе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии