Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тайны Йеля

Тайны Йеля

Телевизионный канал ABC запускает в производство драму The Order, в основу которой положена документальная книга Александры Роббинс «Тайны склепа: Череп и кости, Лига плюща и тайные тропинки власти».

Повествование затронет две временные линии, в первой из которых расскажет о девушке, только-только принятой в престижнейшее секретное общество, а во второй – о той же самой героине, но уже в нынешнее время. Теперь она агент ФБР и получает в руки дело, которое может стать поворотным в её карьере. Впоследствии героиня выясняет, что некоторые ниточки этого дела ведут к её прошлому, когда она состояла в том самом закрытом обществе.

Сценарий принадлежит перу Дина Вайденмана. Также Вайденман значится исполнительным продюсером вместе с Эллен Голдсмит-Вайн, Майклом Преветтом и Джереми Беллом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии