«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Альтернативный режиссёр

Альтернативный режиссёр

У аниме-адаптации карточной игры Z/X Ignition случилось кастинговое пополнение средней тяжести вместе с обнародованием имён режиссера и дизайнера. Бывает.

Итак, в режиссёрском кресле сидит Юдзи Ямагучи (Fate/stay night, Dansai Bunri no Crime Edge); дизайн персонажей – заслуга Дзюнко Ватанабе. А к касту присоединились Юрико Эндо, МАО (Мидзуки Мисава в Samurai Flamenco), Кадзухико Иноуе (Оока в Mushibugyō) и Ая Учида (Ио Нитта в Devil Survivor 2).

В недалёком будущем в разных частях мира появилось пять так называемых «Чёрных точек» — порталов в параллельные миры, из каждого из которых хлынули толпы неведомых тварей и немедленно начали сражаться друг с другом. На самом-то деле каждый портал ведёт в альтернативный вариант будущего нашего мира, и жители этих альтернатив стремятся к тому, чтобы именно их будущее стало подлинным. А для этого, понятно, надо уничтожить саму возможность появления других вариантов. Во всё это каким-то образом оказываются втянуты пятеро подростков (как парней, так и девушек), предположительно, из разных миров, которые, оперируя похожими на карты девайсами под названием Z/X, призывают разнообразных героев и монстров.

В проекте уже участвуют Хиро Щимоно (Аято в RahXephon), Юи Огура (Цукико в Hentai Ōji to Warawanai Neko), Юичи Накамура (Томоя в Clannad), Хисако Канемото (Эми в Gargantia on the Verdurous Planet), Маая Учида (Хадзиме в Gatchaman Crowds) и Миюки Саващиро (Щинку в Rozen Maiden).

Стартует сериал в январе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии