«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все о Родригесе

Говорливый ресурс Moviehole побеседовал с режиссером Робертом Родригесом о всех фильмах, с которыми связывают имя папочки "Детей шпионов" и прочих десперадов.

Как поживает наш "Безумец"?

"Пишем, прямо сейчас и пишем сценарий. Майк Холлард, закончивший суетный переезд на новое место, должен подойти через пару недель, чтобы просмотреть все наработки и вынести вердикт. Еще слишком рано говорить о возможных актерах, но уверен, что старые друзья (Бандерас и Ко.) не откажут и сыграют парочку персонажей. Да, лицедей на главную роль найден, но имени не скажу — страшная тайна!"

Вероятность появления "Десперадо-4" с одним слепым Джонни Деппом и безо всяких Эль Мариачи?

"Даже не знаю. Как вы выразились, вероятность — она всегда присутствует. Аудитория сама не своя до выдумывания продолжений и сиквелов. Да и ситуация предполагает развитие сюжета, это же не полностью завершенный "Факультет", который и создавался цельным. Детишки убивают инопланетянина и все — история закончена, ставим жирную точку".

Не расскажете про сценарий "Хищника-3"?

"О. "Хищник-3". По-настоящему третий фильм должен был называться "Хищники". Дело было так, написал сценарий для "Десперадо", съемки которого должны начаться в сентябре, и тут на экраны выходит "Последний герой боевика". И мне говорят, все, баста, в этом году ничего делать не будем, "Десперадо" подождет. Ну и что прикажете делать? А тут подвернулся заказа на "Хищников". Честно признаюсь, безумствовал по-черному. В итоге получалась картина с огромным бюджетом. А мне-то что, режиссером "Хищников" становиться я не собирался, а фантазия буйствовала. Студийные редакторы сказали, что для постановки понадобится 150 миллионов, и не одна женщина в здравом уме не пойдет на ЭТО в кино. Но сценарий все равно был великолепен".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии