Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
49

Батлер и Дизель играют в «Кейна и Линча»

Батлер и Дизель играют в «Кейна и Линча»

Экранизация видеоигры «Кейн и Линч» обрела новые лица, и они даже получше предыдущих. То есть Брюс Уиллис и Джейми Фокс, конечно, хорошие актёры, но это был явно не их проект.

Так как насчёт Джерарда Батлера в роли Кейна и Вина Дизеля в образе Линча? Недурственно, скажем мы вам. Собственно, Батлер уже согласился сняться у режиссёра Ф. Гари Грэя ([«Ограбление по-итальянски»]), а Дизель только получил предложение от студии Millennium и начал неторопливый процесс Обдумывания.

Главные герои первоисточника — приговорённые к высшей мере наёмник Кейн и шизофреник Линч, которым бывшие коллеги Кейна устраивают побег из тюрьмы, чтобы персонаж Батлера помог достать украденное состояние. Кейн соглашается заехать в Лос-Анджелес, на Кубу и в Японию, лишь бы спасти жену и дочку. Ну а Линча берут с собой, потому что убийца-психопат — это всегда лишняя порция веселья в дороге.

Сценарий написал Скип Вудс.

 
Меню