КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Сценарий "Индианы Джонса-4" завершен

В разговоре с сайтом Variety Фрэнк Дарабонт поведал, что уже закончил написание сценария для "Индиана Джонс-4". Соответственно, съемки могут начаться уже в этом году, если совпадут "окна" в рабочих графиках Харрисона Форда, Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса. А они, черт возьми, просто обязаны совпасть, иначе Paramount Pictures (c которой, кстати, у Дарабонта заключен контракт на три года) не сможет устроить премьеру в 2005 году.

У товарища Дарабонта, между прочим, и помимо "Индиана Джонса" дел невпроворот. Сначала нужно завершить сценарий "451 градуса по Фаренгейту", затем, если повезет, поработать (в том числе и в качестве режиссера) над биографическими картинами Tokyo Rose и Rivers in the Desert: William Mulholland and the Inventing of Los Angeles, триллером Mine, приключенческими Doc Savage: The Man of Bronze и Way of the Rat, романтической Standing Down, а также драмами Runt of the и and Back Roads.

Ко всему прочему, Фрэнк работает над новым, юбилейным изданием "Побега из Шоушенка" (как-никак, 10 лет с момента выхода фильма на экраны), которое будет содержать более 90 минут дополнительных материалов: комментариев, документальных съемок и даже пародии на картину. По этому случаю "Побег из Шоушенка" даже выйдет в повторный прокат этим сентябрем, чему мы только порадуемся. Фильм, как ни крути, замечательный.

 
Меню