КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Новости ретро-игр — лучшее за неделю Лучшее аниме осени 2017 — голосование
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Детективы из трущоб

Детективы из трущоб

В производство запущена экранизация комедийной манги Strange+.

Главный герой – подросток по имени Ко, который отправляется в мрачные трущобы в поисках старшего брата Такуми, сбежавшего из семьи много лет назад. Что удивительно, Ко его быстро находит и выясняет, что братец очень даже неплохо устроился: он руководит детективным агентством Микуни. Теперь у Ко дилемма: с одной стороны, он хочет вернуть родственника в лоно семьи, с другой – сам не горит желанием возвращаться. В итоге парень решает остаться и примерить на себя роль сотрудника детективного агентства. Ах да, один из братьев (похоже, что старший, но мы точно не уверены) – трап.

Режиссёром, сценаристом и супервайзером проекта выступает дебютант Такащи Нищикава; Хироюки Фурукава впервые работает над дизайном персонажей. Производством занимается студия Seven, что позволяет предположить, что серии будут пятиминутными.

Главного героя озвучит Томокадзу Секи (Сагара Соске в Full Metal Panic!, Щинья Когами в Psycho-Pass); его предприимчивого брата – Дзюн «Сам» Фукуяма; Рётаро Окиаю (Торико в Toriko) сыграет сотрудника агентства Масамуне, настоящего мачо; а Сацуки Юкино (Канаме Чидори в Full Metal Panic!) – секретаршу Миву, которая ловко обращается с ножами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии