Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кинорелизы ноября

Посидели мы Всеяредакцией и подумали, что как-то катастрофически мало людей догадывается о существовании простой ссылочки: /releases/. Разумеется, заключение предположительное, и всякие там счётчики вроде аналитикса и прочих ли.ру, конечно, ни при чём. Так, на всякий случай проявим заботу о вас, наши дорогие, а то ведь вся жизнь мимо пройдет.

За сим встречайте краткий ежемесячный дайджест кинорелизов, которым постараемся радовать на регулярной основе — возможно, даже в более подробном виде.

4—10 ноября

Вся информация о фильме «Тор-2», дата выхода фильма «Тор-2»

Режиссёр: Алан Тейлор
В ролях: Крис Хэмсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс
Трейлеры

А ещё ноябрьские кино-новинки призваны восполнить острую нехватку Хабенского в организме. Выбирать между «Распутиным» и «Географ глобус пропил» откровенно нелегко: поверить актёрской игре окончательно попавшего в Вальгаллу почётного грозненца Депардье или проникнуться «фильмом про и для всех»… Очень непростая дилемма. Поэтому «Тор-2», и точка. Много Асгарда и Натали Портман — вариант хоть и не самый интересный, но однозначно беспроигрышный.

Чуть сложнее с ещё одной новинкой — «Жизнью Адель». Картина триумфатора нынешнего Каннского фестиваля Абделатифа Кешиша едва ли придётся всем по вкусу (экзистенция, лесбиянки, социальные дилеммы — идеальный осенний коктейль), но само наличие столь породистого фильма в российском прокате — событие очень показательное.

А кому мало и «Жизни Адель» — мчите на свежего Ким Ки Дука и его «Мёбиус»: будет много странного и красивого.

11—17 ноября

Вся информация о фильме «Телекинез», дата выхода фильма «Телекинез»

Режиссёр: Кимберли Пирс
В ролях: Хлоя Грейс Моретц, Джулианна Мур, Джуди Грир
Трейлеры

Для отечественного кинематографа месяц явно будет не из лёгких — неделей позже очередным «Трём мушкетёрам» предстоит бодаться со свежей экранизацией «Кэрри» (что, в принципе, возможно, ведь зарубежные критики не особо тепло восприняли фильм) и «Starперцами». Последний, скорее всего, окажется проходным фильмом, но с таким составом его вообще могли бы сделать без слов, текста и смысла — всё равно залы будут полными.

Поиск осмысленности в кино на этой неделе ложится на хрупкие плечи «Банды Пикассо» — весьма любопытной зарисовки о культурных перипетиях столетней давности.

18—24 ноября

Вся информация о фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя», дата выхода фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

Режиссёр: Фрэнсис Лоуренс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман
Трейлеры

Важно пометить даты с 18 по 24 ноября. Самое удачное время для новых свиданий или искупления вины за весь предыдущий месяц перед девушкой: романтическое уныние с Крисом Эвансом («Сердце вдребезги») и Винсом Воном («Отец-молодец») сможет сыграть всем хорошую службу. А так — однозначная минус-неделя в прокате... Кто сказал «Голодные игры»? Ату его!

25 ноября—1 декабря

Вся информация о фильме «Олдбой», дата выхода фильма «Олдбой»

Режиссёр: Спайк Ли
В ролях: Джош Бролин, Элизабет Олсен, Шарлто Копли, Сэмюэл Л. Джексон
Трейлеры

Смилостивятся боги ближе к концу месяца: релиз адаптированного «Олдбоя» (имя автора оригинала Пак Чхан Ука, может, и не всем знакомо, но вот Спайк Ли в режиссёрском кресле и безмерно суровый Джош Бролин интересны априори), браво сопротивляющийся сомалийцам капитан Филлипс-Хэнкс, и, конечно, [«Грязь»] — самый верный претендент месяца на «Нехуёво». Порочный, саркастичный и попросту разрывающий мозг фильм практически для всех и каждого. Если не сложится у него — эта вселенная обречена на вымирание.

К неминуемому финалу вселенную подталкивает и ещё одна новинка — «Шопинг-тур». Знакомые с синопсисом всё поймут, несведущие будут спать спокойно, а Всеяредакция умоется кровавыми слезами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии