Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Параноидальный Гарри

Майк Ньюэлл на корню отрицает слухи, приписывающие ему разделить экранизацию "Гарри Поттера и Кубка Огня" на два фильма из-за кирпичной толщины оригинала: "Я убежден, что смогу уложиться в одну картину. Размазывать книгу на две части даже как-то стыдно (и Тарантино говорил примерно то же самое. — Прим.под.ред.)".

Еще режиссер подтвердил свои намерения направить франчайз в другую сторону: "В любом случае это параноидальный триллер. Я провел Рождество за просмотром "Своего человека" и "Трех дней Кондора". Все начинается с того, что у злодеев есть план, о котором главный герой не имеет ни малейшего представления. Паренек слоняется по школе и чувствует, что им манипулируют. Его подозрительность становится всеобъемлющих пропорций, ровно до поединка с антагонистом. Это отличная завязка для крепкого триллера".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии