«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Square Enix продаёт IO Interactive
9
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Я – зомби

Я – зомби

Канал CW собирается запустить в производство зомби-драму по мотивам серии комиксов iZombie от Vertigo.

Мистическая криминальная драма рассказывает о судьбе студентки-медика по имени Гвен, которая превратилась в зомби. По окончании учёбы она устраивается судмедэкспертом в коронерскую службу, для того чтобы иметь легальный доступ к пище – мозгами умерших она вынуждена питаться, дабы окончательно не превратиться в ходячий труп. Однако героиня начинает замечать, что, съедая чужие мозги, она невольно присваивает себе память погибшего человека. Голоса в её голове требуют от девушки помочь им, и героиня подключается к расследованию убийств, составив компанию своему начальнику и детективу местной полиции. Память убитых помогает ей успешно справляться даже с самыми запутанными случаями.

Роб Томас и Дайан Руджеро напишут сценарий, а также выступят исполнительными продюсерами вместе с Даниэлем Стокдайком и Дэном Этериджем. Производственным процессом займутся Warner Bros TV и Rob Thomas Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню