«Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Создатели франчайза Puella Magi Madoka Magica не исключают, что сериалом и тремя полнометражками дело не ограничится. Продюсер Ацухиро Иваками заявил в недавнем интервью, что, по его мнению, «шанс есть», а сценарист Ген Уробучи никогда и не скрывал, что третий фильм историю не закончит и что продолжения возможны — в формате как телесериала, так и новых полнометражек.

Новый полнометражный CG-фильм из франчайза Saint Seiya получил название Saint Seiya: Legend of Sanctuary, а также примерную дату выхода — лето 2014. Судя по всему, фильм будет экранизацией сюжетного цикла Sanctuary из манги, но при этом для правильного его восприятия совсем не обязательно быть поклонником и знатоком франчайза.

Сериал Non Non Biyori заполучит дополнительную OVA. Подробностей пока нет.

Сериал Dragonar Academy стартует в следующем году.

У сериала Beast Saga будет второй сезон. На этот раз действие перенесётся ещё и в воздух, то есть в сюжете появятся летающие существа.

Полнометражный сёнен-ай Sekai-ichi Hatsukoi: Yokozawa Takafumi no Baai выйдет где-то весной; делают его те же люди, что и два телесезона; а нового персонажа для фильма озвучит Тору Фуруя (Такседо Маск в Sailor Moon, Касщярн в Casshern Sins), но ему, видимо, очень стыдно, поэтому работать он будет под псевдонимом Нобору Согецу.

Love Stage!!, ещё один сёнен-ай, начнёт выходить только в следующем году.

В комплекте с ограниченным изданием 13 тома манги Kiss×sis будет поставляться DVD c одиннадцатой по счету OVA.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии