Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два ужаса

Сайт Fangoria делится новой информацией касательно двух хоррор-фильмов, уверенно продвигающихся к большим экранам: "Семя Чаки" и "Истязаемые души".

О похождениях куклы-убийцы разговорились сценарист/режиссер Дон Манчини и продюсер Дэвид Киршнер. Парочка бессовестно заспойлерили Джона Уотерса, играющего роль заведомо обреченного на смерть папарацци. По словам Манчини, Уотерс является старым поклонником Чаки, и Дон специально потрудился, чтобы преданный фэн погиб от рук кумира максимально ужасным способом.

Меж тем, Клайв Баркер полностью написал сценарий для фильма "Истязаемые души", который основан на линии игрушек, придуманных им самим. Через четыре недели рукопись отправится на смотрины в Universal, и если студии все понравится, они готовы немедленно приступить к съемкам. По признанию мистера Баркера, он сильно расширил вселенную "Истязаемых душ" — поклонники должны оценить.

 
Меню

Новые комментарии