«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
9
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сайт и анимешный трейлер игры Granblue Fantasy

Есть на свете очень печальные случаи: игры с шикарными роликами, прекрасными артами, шикарной музыкой, красивыми сайтами… и совершенно всего этого не заслуживающие. Granblue Fantasy – из таких. Это, простите, плоская ролевая игра для японских мобильных телефонов. Но при этом это редкий случай, когда мы можем искренне посоветовать вам зайти на сайт проекта, плюнув на количество непонятных японских иероглифов. Просто потому что на фоне играет музыка Нобуо Уемацу, а странички сайта под завязку набиты артами от Хидео Минабы – дизайнера Final Fantasy Tactics.

А ещё предлагаем вам насладиться красивым анимешным роликом, выпущенным в качестве рекламы к игре. Один из тех случаев, когда стоит порадоваться, что в видео нет ни единого кадра от самой RPG:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии