«Лига справедливости» — второй трейлер Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Особенности национального образования

Особенности национального образования

В рамках активного заимствования всего и вся из зарубежной телепродукции руководство канала ABC застолбило за собой право на разработку американизированной версии британской комедии Bad Education, идущей на канале BBC Three. При этом, правда, было решено подкорректировать название. Однокамерная комедия будет называться American Education.

В новой версии Альфи Уикерс – молодой учитель, прибывший из Британии в Сан-Диего, где и осядет в одной из общеобразовательных школ. Парень полон энтузиазма сеять разумное, доброе, вечное и очень любит своих учеников, но стать преподавателем с большой буквы ему мешают инфантилизм и наивность. Кроме того, его нетрадиционные методы обучения подрастающего поколения сбивают с толку администрацию школы.

Питер Хайк и Алекс Грегори значатся сценаристами американской версии, над которой они поработают в соавторстве с исполнителем главной роли и создателем оригинала Джеком Уайтхоллом и исполнительным продюсером Беном Кэви. Все четверо также выступают в роли исполнительных продюсеров. Уайтхолл намерен оставить за собой главную роль и в новой версии сериала. Производственным процессом займётся ABC Studios. Съёмки начнутся в январе следующего года и будут проходить в Лос-Анджелесе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню