Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Росомахе
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Пограничье

Пограничье

Сет Макфарлейн пристроил на канал Fox ещё один анимационный проект. Руководство канала уже заказало тринадцать серий первого сезона новой комедии Bordertown, которая стартует в новом году.

Место действия – вымышленный городок на границе США и Мексики. В центре сюжета оказывается жизнь проживающих по соседству Бада Бакволда и Эрнесто Гонзалеса. Бад несколько обеспокоен тем, как меняется жизнь его семьи в столь тесном соседстве с мексиканской национальной культурой. А вот его сосед, работяга-иммигрант Эрнесто, гордится тем, что живёт в Америке, и его всё устраивает. Волей-неволей соседям приходится взаимодействовать, и их общение, наверное, можно было бы даже назвать настоящей дружбой, если бы не постоянные конфликты, вспыхивающие на почве межнациональной розни.

Сценаристом сериала станет Марк Хентмен. Она также выступит в роли исполнительного продюсера вместе с Макфарлейном, Алексом Картером и Дэном Веббером. Производственный процесс возьмёт на себя 20th Century Fox television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии