HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Пара для CBS

Пара для CBS

Канал CBS приобрел два новых проекта от Дэвида Браунфилда. Первый – безымянная драма. Главный герой – эксперт в операциях по подавлению восстаний – совсем недавно вернулся из Афганистана. Чтобы полученный опыт не пропадал даром, он решает с пользой применить приобретённые техники: навести порядок на улицах родного города и заставить местных преступников вести себя тише.

Сценарий напишет Дэвид Маршалл Грант. Он также значится исполнительным продюсером сериала, а компанию ему составят Браунфилд, Роберт Де Ниро, Джейн Розенталь и Берри Уэлш. Производственным процессом будут руководить CBS TV Studios и Tribeca Prods.

Второй проект – комедийный сериал под названием The Secrets of Happy Families, в основу которого положена одноимённая книга Брюса Файлера, представляющая собой набор рекомендаций для современных родителей. Сюжет рассказывает о том, каким испытаниям подвергнется терпение одной обычной американской семьи, когда по соседству с ними вселится эксперт по вопросам семьи и материнства со своей женой и детьми.

Автор выступит консультантом проекта. Сценаристом и исполнительным продюсером комедии станет Оуэн Элликсон («Офис»). Также исполнительными продюсерами значатся Дэвид Браунфилд, Дэвид Джаноллари, Стив Макферсон, Барри Джоссен, Майкл Макдональд и Маркус Уайли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню