КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Алхимики против Сумерек

Алхимики против Сумерек

JRPG для PS3 под названием Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky, которая вышла в Японии 27 июня, а в США появится только 11 марта, заполучит собственную анимешную телеадаптацию, стартующую в следующем году. Это, кстати, будет первая экранизация игр из серии Atelier.

Мир, в котором происходят события игры и сериала, пережил уже много Сумерек (больше, чем четыре книжки и пять фильмов?) и медленно катится к своему закату. Одно из здешних государств преуспело в развитии алхимии, а местные, дабы пережить грядущий «Конец Сумерек», посвящают свои жизни изучению и воссозданию потерянных алхимических технологий ушедших эпох. Результаты данных изысканий аккумулируются и анализируются в городе под названием Централ (город Централ в истории про алхимиков? Как оригинально!).

Главных героев двое. Девушка Эша живёт в маленьком приграничном городке, где изучает и практикует древнюю алхимию. Благодаря её успехам в этом деле Эшу назначают в Департамент развития. Туда же попадает и второй герой – парень по имени Логи, который изучал новейшие алхимические техники в Централе, но затем попросился в тот самый маленький приграничный городок, где как раз не хватало рабочих рук, дабы найти наилучшее применение своим способностям. Двое встречаются и дают друг другу обещание вместе использовать алхимию ради успеха и процветания родного Департамента.

Производством занимается Studio Gokumi.

 
Меню