Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
28

Демократичный ВарКрафт: Люди и Орки

Демократичный ВарКрафт: Люди и Орки

На состоявшемся «БлиззКоне 2013» режиссёр Дункан Джонс представил экранизацию «ВарКрафта». Теперь мы знаем, что выходящий 18 декабря 2015 года фильм (да, на одной дате со «Звёздными войнами: Эпизодом VII») расскажет о противостоянии Людей и Орков.

Мы, конечно, подозревали о недружелюбных отношениях Людей с Орками, но всё равно приятно. Также стало известно, что главными героями будут Андуин Лотар и Дуротан — персонажи из оригинальной компьютерной стратегии в реальном времени. Большая часть событий развернётся в Восточных Королевствах Азерота.

Джонс признался, что до его назначения сценарий был сконцентрирован на персонажах Альянса, но режиссёр уравнял в сюжетных правах оба лагеря, дабы зритель мог прочувствовать героев Орков так же, как и людей.

Билл Уэстенхофер, супервайзер по спецэффектам, сравнивает тон фильма с «Гладиатором». Майес Рубио, дизайнер костюмов для «Аватара», «Джона Картера» и «Войны миров Z», работает над внешним видом фильма.

Ещё были показаны концепт-арты нескольких локаций: Дренора, Даларана, Айронфорджа и Стормвинда.

 
Меню

Новые комментарии