Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Лучшее аниме осени 2016 года
28
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Демократичный ВарКрафт: Люди и Орки

Демократичный ВарКрафт: Люди и Орки

На состоявшемся «БлиззКоне 2013» режиссёр Дункан Джонс представил экранизацию «ВарКрафта». Теперь мы знаем, что выходящий 18 декабря 2015 года фильм (да, на одной дате со «Звёздными войнами: Эпизодом VII») расскажет о противостоянии Людей и Орков.

Мы, конечно, подозревали о недружелюбных отношениях Людей с Орками, но всё равно приятно. Также стало известно, что главными героями будут Андуин Лотар и Дуротан — персонажи из оригинальной компьютерной стратегии в реальном времени. Большая часть событий развернётся в Восточных Королевствах Азерота.

Джонс признался, что до его назначения сценарий был сконцентрирован на персонажах Альянса, но режиссёр уравнял в сюжетных правах оба лагеря, дабы зритель мог прочувствовать героев Орков так же, как и людей.

Билл Уэстенхофер, супервайзер по спецэффектам, сравнивает тон фильма с «Гладиатором». Майес Рубио, дизайнер костюмов для «Аватара», «Джона Картера» и «Войны миров Z», работает над внешним видом фильма.

Ещё были показаны концепт-арты нескольких локаций: Дренора, Даларана, Айронфорджа и Стормвинда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии