HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кобра!

К слухам о том, что сценарием постановки полнометражного фильма "Солдаты Джо" (GI Joe) приставили заниматься Майкла Гордона, сетевой ресурс Cinescape представил набросок сюжетной линии и имена персонажей, которых позаимствуют из оригинального мультфильма.

Источник утверждает, что надвигается своеобразный приквел к сюжету анимационных "Солдатов Джо". Террористическая организация COBRA еще не существует, а человек, которого впоследствии будет бояться весь мир под именем Cobra Commander, еще не надел зеркальную маску и синий мундир с накидкой, но обязательно облачится в фирменный наряд под конец. Остальные плохиши вроде Destro и Stormshadow тоже никуда не денутся с подводной лодки.

Что же насчет команды "Джо", то знакомые американской аудитории герои — Duke, Hawk и Snake Eyes — уже готовы к борьбе с терроризмом и зачаточным вариантом COBRA. Кстати, уже сейчас муссируется идея — частично основать сюжетную линию на взаимоотношениях ниндзя Snake Eyes и Stormshadow — двух колоритнейших персонажей этой вселенной. Уж поверьте ВПС, который, мягко говоря, балдел от этого мульта во младенчестве.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии