HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Магические адвокаты

Магические адвокаты

По сериалу Wizard Barristers: Benmashi Cecil появилось много свежей информации. Для начала, внезапно, это судебная драма.

Действие разворачивается в 2018 году в Токио, где бок о бок живут обычные люди и те, кто может использовать магию. Как следствие, существуют и специальные законы, ограничивающие использование магии. А раз есть законы, значит должны быть и специальные магические суды, которые рассматривают дела, касающиеся использования магии. А раз есть суды, значит должны быть и адвокаты, которые представляют интересы тех, кто использует магию. И эти-то адвокаты и называются «барристерами волшебников» (или бенмащи). В центре сюжета – семнадцатилетняя Сесиль Судо, самая молодая бенмащи в истории, а также её партнёры, которые защищают своих клиентов в самых разнообразных делах.

Главную героиню, работающую в адвокатском бюро «Бабочка», озвучивает Руи Танабе (первая заметная роль); Кей Щиндоу (Хадзуки Феррари в Galilei Donna) играет 22-летнюю Нацуну Хотару, крутую начинающую бенмащи; Хироки Тоучи (Авель Найтроуд в Trinity Blood) изображает 27-летнего Мицухису Хачию – «терминатора зала суда»; Аяне Такетацу (Адзуса в K-ON!) говорит за Моё Тенто, 21-летнюю помощницу юриста; Михо Аракава (Химари в Penguindrum) выступает в роли 23-летней Цуноми Кабутохары, партнёра фирмы и при этом пустоголовой дурочки, которая делает дела в собственном ритме; Руми Оокубо (Хибачи в Mushibugyō) дарит голос 24-летней Коромо Сасори, партнёру фирмы с приятными формами, которая к тому же ценит эротические шутки.

Магические адвокаты

Аюми Цунемацу (Майя Хисао в Fate/Zero) и Ватару Такаги (Эйкичи Онидзука в Great Teacher Onizuka) озвучивают двух старших партнёров в адвокатском бюро «Бабочка» – 32-летнюю властную Агеху Чоно и 28-летнего странноватого Сесери Чоно соответственно. Наконец, Дзюничи Сувабе (Такащи Комуро в High School of the Dead) сыграет 25-летнего Кибу Самеоку, старшего партнера в конкурирующем адвокатском бюро «Шарк Найт»; а Марина Иноуе (Ёко в Gurren Lagann) – 23-летнюю Куинн Эрари, инспектора в первом отделении городского полицейского управления. Также в сериале поучаствуют Кацуюки Конищи (Камина в Gurren Lagann) и Норио Вакамото (Чарльз Зи Британния в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), которым достались персонажи Щидзуму и Нангени, но кто это такие, пока не ясно.

Режиссёр, сценарист, автор идеи и дизайнер персонажей сериала – известный специалист по экшену и порнухе Ясуоми Умецу (Kite, Galilei Donna); Мичико Итоу (Henneko, Gen'ei o Kakeru Taiyō) помогает ему со сценарием; музыку вместе сочиняют Каё Конищи и Юкио Кондоо (Elfen Lied, Aesthetica of a Rogue Hero). Производством занимается студия Arms.

Стартует сериал в зимнем сезоне.

В широкие сети КГ попался очень даже приятный второй трейлер аниме «Барристеры волшебников»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии