КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
43
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш и обзор дополнения BioShock Infinite: Burial at Sea Episode One

Не так давно Кен Левин и его команда из Irrational Games выпустили первую часть своего двухсерийного дополнения к одному из главных шедевров игрового поколения – BioShock Infinite: Burial at Sea. И как-то так вышло, что у нас завалялся одинокий Season Pass к игре, дающий доступ ко всем её DLC по мере их выхода. Один код – это, конечно, немного, но почему бы и не разыграть его, раз уж есть?

Правила участия в розыгрыше обычные: надо всего лишь пройти по этой ссылке, вбить контактные данные, ответить что угодно на приведённые там глючные вопросы… и указать ссылку на ваш перепост этой новости где-нибудь в соц. сетях, блогах или форумах. Можно, конечно, попытать удачу и без выполнения последней задачи, но это уменьшит ваши шансы на победу во много раз. Да, мы такие – любим ходить по подворотням и насильно отжимать у читателей репосты.

Ну, поехали! Учитывая, что код всего один, затягивать розыгрыш мы не будем и подведём его итоги где-нибудь завтра-послезавтра. А если вы не уверены в том, насколько интересна вам бесплатная скачиваемая копия BioShock Infinite: Burial at Sea Episode One, – можете сперва прочитать замечательную рецензию на игру, написанную Львом Гринбергом:

Рецензия на игру BioShock Infinite

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню