Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Хроники Беовульфа

Хроники Беовульфа

Канал Syfy в ближайшее время собирается превратить в сериал англо-саксонскую эпическую поэму «Беовульф».

Эпос повествует о славном воине из племени гаутов по имени Беовульф, который отправляется на помощь конунгу Хродгару, чьи земли страдают от набега страшного чудовища Гренделя. Герой убивает монстра в поединке, и его смерть поднимает с морского дна мать поверженного, но Беовульф расправляется и с ней тоже. Через много лет, став конунгом гаутов, герой совершает ещё один подвиг, убив кровожадного дракона, но и сам получает смертельную рану, вследствие чего отправляется к праотцам, чем и увенчивает свою полную славных подвигов жизнь.

Мэтт Гринберг напишет сценарий и станет исполнительным продюсером сериала вместе с Брайаном Хэмилтоном, Майклом Чечиком, Эндрю Косби и Пауло де Оливейрой. Производственный процесс координируют Omnifilm Entertainment и Universal Cable Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии