КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Долги в наследство

Долги в наследство

Телеканал NBC объединился с канадской компанией Canada’s Shaw Media и Halfire-CORE для создания первого совместного проекта – комедийного сериала Working The Engels.

Это история семьи, которой приходится сплотиться, чтобы продержаться на плаву после того, как отец семейства и единственный кормилец отошёл в мир иной, оставив родным кучу неоплаченных счетов. Теперь родственникам нужно будет наладить дела в семейной юридической фирме, однако сделать это не так-то просто, учитывая тот факт, что из них всех только дочь Дженна хоть что-то смыслит в юриспруденции. Роль ставшей во главе семьи вдовствующей миссис Энгелс сыграет Андреа Мартин.

Исполнительными продюсерами сериала выступят Кэти и Джейн Форд (они также числятся сценаристами сериала), Говард Басген, Том Нёрсел и Норин Галперн.

 
Меню