Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Джеймс Бонд: Тебя имеют только одни

Джеймс Бонд: Тебя имеют только одни

Интересная глава в жизни Джеймса Бонда подошла к концу — закончились судебные распри между наследниками Кевина Макклори и компаниями MGM и Danjaq. Спустя 50 лет MGM смогла заполучить абсолютно все права на франчайз, которые частично принадлежали Макклори, придумавшего сюжет «Шаровой молнии» вместе с Яном Флемингом. Макклори утверждал, что именно он создатель многих иконических персонажей серии, включая злодея Блофелда и организации СПЕКТР, позже мелькавших в других эпизодах бондианы.

Судебные иски начали прилетать в лицо Флемингу начиная с 1961 года. Макклори отсудил частичные права на «Шаровую молнию», благодаря чему в 1983 снял его ремейк к Шоном Коннери под названием «Никогда не говори никогда». MGM и EON Productions так никогда и не признали этого ублюдка частью канона.

Теперь, когда конфликт улажен, что это может означать для современного Бонда? В теории киношники могут представить обновлённого Эрнста Ставро Блофелда с Котиком или вставить в сюжет проверенную временем криминальную организацию СПЕКТР, а то криминальная организация Квант себя не оправдала.

 
Меню