HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
196
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Проблемы с новым плеером

Товарищи!

Как вы наверняка заметили, в новостной ленте КГ появился новый плеер. Сразу скажем, что к старому возврата не будет — он устарел слишком по многим параметрам.

Однако проблем с этим новым плеером у наших читателей, судя по комментариям, хватает. У кого-то не работает, у кого-то глючит, у кого-то — что-нибудь ещё.

Так что давайте все отзывы (точнее, жалобы) на работу нового плеера оставлять в комментариях к этой новости. Только сразу — несколько оговорочек:

  1. Просьба описывать проблему как можно более обширно. Не «Ваш плеер говно», а «Видео не запускается, появляется такая-то и такая-то надпись». Обязательно указать свои операционную систему, браузер и его версию.

  2. Обязательно проверьте, не включён ли у вас AdBlock или другой блокировщик рекламы — есть вероятность, что виноваты они.

  3. Старый плеер временно остался на страницах трейлеров — ссылка на них обычно есть во всех соответствующих новостях. Так что если новый ну никак не работает — пользуйтесь старым. Пока что.

Апдейт: Просим всех, у кого ругается на плагин, медию и так далее — попробовать ещё раз. Мы отключили статистику, которая обращалась к серверами авторов плеера, многим должно помочь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии