Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
26
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Телевизионный Проповедник

Телевизионный Проповедник

Караул! Телеканал AMC хочет украсть у нас экранизацию культового комикса Гарта Энниса и Стива Диллона «Проповедник» (Preacher). Badass Digest доносит, что американские кабельщики разрабатывают сериал по мотивам и уже заказали пилотный выпуск. Говорят, проектом занимаются впечатляющие и крупные фигуры.

Разумеется, мы покамест находимся на территории слухов, но AMC вполне потянет затею, от которой, потратив четыре года на разработку, отказались в HBO. На этом канале живут и здравствуют такие шоу, как «Ходячие мертвецы» и «Ад на колесах» — экранизация комикса и вестерн, так что «Проповедник» отлично впишется в эти жанры.

Главный герой первоисточника — неудачливый проповедник, одержимый Генезисом, сверхъестественным существом, родившемся после спаривания ангела и демона. Получив невероятную силу, он в компании старой подружки и запойного вампира ирландца отправляется путешествовать по Америке, чтобы найти и предъявить претензию Богу, который после рождения Генезиса бросил свои обязанности и спрятался.

Забавный факт!

Актёр-кинодел Сет Роген после появления новости отписался в твиттере: мол, похоже, семь лет тяжкого труда наконец-то принесли плоды, и он готов воплотить в жизнь любимую историю. А потом Сет перечислил имена главных персонажей «Проповедника»: Жополицый, Джон Уэйн и Святой Покровитель Убийц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии