Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Полнометражные идолы

Полнометражные идолы

Wake Up, Girls! – это, оказывается, не только телесериал, но и полнометражный фильм под названием Wake Up, Girls! Shichi-nin no Idol, который выходит в прокат в тот же день, что и первая серия, – 10 января. Как будут соотносится между собой фильм и сериал, не очень понятно, но логично предположить, что в кино попадёт либо приквел, либо пересказ начальных серий.

А ещё у аниме обновился состав сейю: новые актрисы изобразят девушек из группы I-1 Club – конкуренток главных героинь, собравшихся в ВИА под названием Wake Up, Girls! Юка Оцубо (Кёко Тощино в Yuruyuri) озвучит Щихо Ивасаки – бывшую соперницу Маю за центральную позицию в I-1 Club (когда же Маю оставила группу, чтобы присоединиться к Wake Up, Girls!, Щихо стала её единственным центром). Эмири Като (Кюбей в Puella Magi Madoka Magica) играет Май Кондо, капитана I-1 Club. Минами Цуда (Ёри Ватануки в Arpeggio of Blue Steel) дарит голос Мегуми Ёщикаве, одной из немногих подруг Маю в то время, когда она ещё была частью I-1 Club (и она до сих пор поддерживает с ней связь по электронной почте). Каори Фукухара (Шарлотта Фробишер в The Sacred Blacksmith) выступает как Нанока Айдзава, участница I-1 Club второго поколения. Нодзоми Ямамото (Риэ Кайщо в Un-Go) исполняет роль Моки Судзуки, участницы четвёртого поколения и части дуэта W Suzuki. Сатоми Акесака (Хару в Mushibugyō) озвучивает Рейну Судзуки, вторую часть дуэта W Suzuki (причём они с Мокой не сёстры, на самом деле). Наконец, Киёно Ясуно (Сафу в No. 6) изображает Тину Кобаякаву, участницу третьего поколения и наполовину англичанку.

Полнометражные идолы

Сюжет разворачивается в «эпоху воюющих сцен» и повествует о семи девушках, которые упорно идут к своей цели в эти беспокойные времена… Крошечная продюсерская фирма Green Leaves Entertainment, расположенная в Сендаи, крупнейшем городе региона Тохоку, находится на грани закрытия. Агентство некогда представляло интересы фокусников, фотомоделей, предсказателей будущего и прочих артистов, но совсем недавно последний из их клиентов ушёл из шоу-бизнеса. Чтобы спасти компанию, её президент Танге рождает гениальную и дерзкую идею: начать продюсировать собственную девичью поп-группу. По приказу президента раздосадованный менеджер Мацуда отправляется на поиски потенциальных идолов. Во время сего благородного квеста и случается его судьбоносная встреча с некоей девушкой…

Менеджера и президента фирмы озвучивают Щинтаро Асанума (Асаги в Majestic Prince, Дзюнпей в Nyan Koi!) и Норико Хидака (Акане в Ranma ½, Ниа в Death Note) соответственно. А на роли главных героинь взяли стайку дебютанток, которые честно прошли открытый кастинг и были выбраны из двух тысяч кандидаток. Вот вам их имена: Маю Ёщиока, Айри Нагано, Минами Танака, Ёщино Аояма, Нанами Ямащита, Каи Окуно и Мию Такаги.

Режиссёром и идеологом проекта выступает Ютака Ямамото (Kannagi: Crazy Shrine Maidens); сценаристом – Тоуко Мачида (Tears to Tiara); а композитором – Сатору Коусаки (Bakemonogatari); все вместе они некогда создали культовый сериал Lucky Star. Дизайнером персонажей выступает Сунао Чикаока (Abnormal Physiology Seminar). Производством занимаются студии Ordet и Tatsunoko Production.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии