Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
50

Откровения Кристиана Бэйла

Откровения Кристиана Бэйла

У Кристиана Бэйла нашлась пара полезных и ценных указаний для Бена Аффлека:

  • Желаю ему самого наилучшего. Он очень опытный актёр и режиссёр и должен справиться без проблем. Наше путешествие закончено, мы много раз об этом говорили, и всё в порядке вещей — другой актёр получил роль Бэтмена, а после него будет ещё один. Мой единственный совет — пусть он убедится, что костюм позволяет пописать без посторонней помощи. Потому что для меня это было слегка унизительно — когда необходимо просить ассистировать в этом процессе.

Теперь, когда мы узнали о главной функции Альфреда — помогать Бэтмену справлять малую нужду (ну и понадеемся, что в новом костюме будет бэтширинка), давайте послушаем, как Бэйл оправдывает свой Бэтрык:

  • Я пришел на пробы. Меня засунули в костюм Вэла Килмера, и он даже сидел хреново. Я стоял там и чувствовал себя совершенно по-идиотски. Ну какой парень ходит по улицам, переодевшись в летучую мышь? А потом ещё должен общаться: «Привет, чуваки. Как дела? Не обращайте внимание на костюм». Поэтому, взглянув на историю персонажа и на всю его боль, я решил, что должен стать зверем, хотя бы для того чтобы убедить себя. Позднее дома жена спросила, мол, как прошло? Я продемонстрировал Голос, и она такая: «О, ну ты все проебал, не так ли?».

  • Мой выбор, разумеется, не для всех, и Бену надо будет придумать что-то своё. Это был мой единственный способ оправдать долбанный костюм. В ином случае главный герой выглядит полным дураком. А так в его безумии есть какая-то логика.

Извини, Кристиан. Вынуждены тебя разочаровать. Когда гигантская летучая мышь дурным голосом орёт :«Где, ебт, детонатор?»... это нельзя оправдать.

 
Меню

Новые комментарии