HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

В рай через секс

В рай через секс

У экранизации манги Saikin, Imōto no Yōsu ga Chotto Okaishiin Da Ga появилась четвёрка основных сейю.

Главную героиню озвучит дебютантка Чинами Хащимото; её сводного братца – Дзюндзи Мадзима (Рюдзи в Toradora!); надоедливого призрака – Юи Огура (Цукико в HENNEKO); а героиню по имени Юкина Киритани, подругу детства героя – Хисако Канемото (Эми в Suisei no Gargantia).

Главная героиня – старшеклассница Кандзаки Мицуки, чья мать-разведёнка выходит замуж во второй раз, за мужчину, у которого есть сын немного старше Мицуки по имени Юуя. Через некоторое время новый отчим Мицуки отправляется работать за границу, а жена следует за ним, оставляя на хозяйстве сводных брата и сестру. Мицуки не испытывает никаких сестринских чувств к Юуе, чувствует себя брошенной и вообще замыкается в себе. Но в один прекрасный день в героиню вселяется призрак девушки по имени Хиёри Котобуки и, прямо в теле Мицуки, пытается соблазнить её братца. Оказывается, Хиёри не может сама добраться до врат рая и обрести покой. Ей нужно, чтобы Мицуки, на которую Хиёри надевает специальный пояс, вызывала различные «сексуальные реакции» у Юуи (например, в результате свидания, поцелуя или, собственно, секса). Каждый раз, когда такая реакция имеет место, пояс «наполняется», а Хиёри может сделать ещё один шаг по мосту, который ведёт к вратам рая. Так что теперь, чтобы избавиться от надоедливого призрака, Мицуки предстоит соблазнить собственного брата, пусть и сводного.

Стартует сериал в зимнем сезоне.

В рай через секс В рай через секс

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню