Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Песочный человек просачивается в реальность

Песочный человек просачивается в реальность

Сетевой ресурс Badass Digest, предупредив нас о том, что комикс Гарта Энниса «Проповедник» планирует поселиться на канале AMC, теперь пишет ещё об одном фильме по мотивам культовой графической новеллы с трудной судьбой.

Нил Гейман и его «Песочный человек» (Sandman) в сценарной редакции Дэвида Гойера очень приглянулись студии Warner Bros. для полнометражной художественной экранизации. И у них даже есть потенциальный исполнитель роли Морфея — Джозеф Гордон-Левитт (воистину, Гордон-Левитт — типичный Потенциальный Исполнитель Всего).

Но при этом сам Badass Digest предупреждает, что переговоры только начались и могут легко закончиться ничем.

Главный герой первоисточника — ожившая антропоморфическая концепция, иначе говоря, Морфей — Повелитель снов с внешностью гота и вечно разбитым сердцем. В первом выпуске главного героя пленяют какие-то оккультисты, и он 70 лет проводит в заточении.

Когда-то Роджер Эвери планировал снять кино по сценарию Теда Эллиота и Терри Россио. Потом Уильям Фармер написал сценарий, от которого стошнило даже невозмутимого Геймана. Ну и создатель сериала «Сверхъестественное» Эрик Крипке был не против приютить «Песочного человека» на ТиВи.

 
Меню

Новые комментарии