КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Black Mesa за деньги

Black Mesa за деньги

Неожиданными новостями разродились недавно разработчики Black Mesa – фанатского ремейка оригинального Half-Life, оказавшегося достаточно крутым, чтобы заслужить полноценную рецензию от нашего сайта (и это при том, что ремейк до сих пор не завершён).

В своё время они пришли на Steam Greenlight, чтобы получить добро на официальный релиз своего мода. С этой целью они даже начали перетягивать мод на самую свежую версию движка Source… Как оказалось – несколько напрасно. В итоге это, конечно, позволит моду выглядеть ещё эффектнее, а работать ещё эффективнее, да только вот выпускать такую версию через Steam им не позволили.

Что, думаете, Valve наконец-то заслужила камень в своё огород? Ха. Нет, конечно. Valve сделали разработчикам другое предложение: ещё раз сменить движок и выпустить не только бесплатную версию Black Mesa, но и её куда более прокачанный платный (но дешёвый) вариант – который и будет распространяться через Steam, пользуясь всеми фишками последнего.

То есть что мы имеем? Во-первых, Black Mesa доросла до статуса полноценного продукта. Во-вторых, обе новые версии Black Mesa должны выйти уже очень скоро. Хотя что именно понимают под этим авторы одного из главных долгостроев от мира модов – неизвестно.

P.S. А вот время окончания работ над десматчем и Ксеном авторы назвать не могут, увы. Но хочется верить, что новый финансовый статус проекта позволит им уделять ему больше внимание и закончить разработку в относительно сжатые сроки.

 
Меню

Новые комментарии