Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кто бы мог подумать: в разработке новый Tomb Raider

Кто бы мог подумать: в разработке новый Tomb Raider

Создателям Tomb Raider наконец-то самую чуточку развязали языки, и они подтвердили: да, продолжение Tomb Raider находится в разработке. До внятного анонса дело, правда, не дошло — Square Enix явно выжидают подходящего события типа обложки GameInformer или традиционно переполненной неожиданными трейлерами церемонии награждения VGA (зачем-то переименованной в этом году в VGX). Последняя, кстати, пройдёт 7 декабря, и уже сейчас на сайте церемонии можно повеселиться, голосуя за местами странные подборки лучших игр в тех или иных номинациях.

Единственное, что сказали авторы о новом Tomb Raider, это что разработка игры не будет стоить дороже, чем у оригинала. Ещё бы: учитывая то, что многомиллионные продажи той умудрились разочаровать издателя...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню