Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Хоррор-сериал Pupa, который должен был стартовать ещё в конце октября, перенесли-таки на зимний сезон.

Сериал Hamatora стартует в зимнем сезоне.

К команде сейю сериала Magical Warfare примкнули Тощиюки Морикава (Гриффис в Berserk), Дзюн Фукуяма (Лелуш) и Кадзуя Накаи (Дате Масамуне в Sengoku Basara).

Сериал Yōkai Watch, анонсированный ещё позапрошлой осенью, начнёт выходить в эфир 8 января.

Режиссёр Эй Аоки (Fate/Zero, Ga-Rei-Zero, Hourou Musuko) написал в твиттере, что вместе с корешами замутил собственную аниме-студию под названием TROYCA и что первая его режиссёрская работа в её стенах появится в следующем году.

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders стартует в весеннем сезоне. Причём сериал будет чем-то отличаться как от сериала JoJo's Bizarre Adventure, так и от игры JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle для PS3. Чем именно – пока не уточняется, но речь, видимо, идёт о составе сейю.

Телеэкранизация манги Tonari no Seki-kun стартует 5 января.

В зимнем сезоне стартует сериал Go! Go! 575, главная задача которого – продвигать игрушку от Sega для iOS и PS Vita. Суть игры в том, что игрок пишет песни, используя классическую схему 5-7-5 из японской поэзии, а вокалоиды-школьницы Адзуки Масаока (Юка Оцубо – Кёко Тощино в Yuruyuri) и Макка Кобаящи (Аяка Охащи – Флёр Блан в Eureka Seven AO) эту песню исполняют. Дизайн персонажей на совести Хиро Канзаки (Oreimo, Eureka Seven AO).

В комплекте с ограниченным изданием 13 тома манги Attack on Titan, который выходит 9 апреля, будет поставляться DVD с OVA-эпизодом из жизни 104 тренировочного корпуса.

К команде сейю сериала Haikyu!! присоединились ещё и Ёщимаса Хосоя (Харуто в Kimi no Iru Machi), Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index), Коуки Учияма (Соул Итер в Soul Eater) и Сома Сайто.

4 января в эфир выйдет часовой телевизионный спешал по манге Mushishi. Делают его примерно те же люди, что и сериал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии