Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Cuphead
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ролики "Гарри Поттера и Узника Азкабана" и "Ван Хельсинга"

Вот и подоспел суперкубовский ролик "Гарри Поттера и Узника Азкабана" в нормальном качестве. Замечательный эффект тизера отсутствует напрочь, но имеется парочка презабавных моментов. Спешите качать, ибо ссылки ведут вовсе не на официальный сайт фильма, и даже не на залежи Apple. Могут и помереть, чего доброго.

А всем, кто уже начал качать ролик "Ван Хельсинга", посоветуем сверить свои ссылки с новыми (см. здесь). Если они отличаются хотя бы на один символ — смело прекращайте закачку и начинайте ее с чистого листа. Вероятно, что-то не заладилось в королевстве яблочном, и под видом файла van_helsing_superbowl_320.mov скрывался трейлер фильма "Молли".

Теперь, однако ж, все в порядке, и все ссылки "Ван Хельсинга" можно смело загружать в Download-менеджер. Более того — появилось полноэкранное разрешение, что совсем здорово.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню