Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
26
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Доступ к закрытому бета-тесту Neverwinter Online

Доступ к закрытому бета-тесту Neverwinter Online

Дорогие читатели, с сегодняшнего дня и до часу ночи 25-го ноября пройдёт второй этап закрытого бета-тестирования MMO Neverwinter Online. И её российские издатели из Perfect World Entertainment выделили нам пару сотен ключей, чтобы раздать желающим.

Поскольку кодов должно хватить если не всем, то очень многим желающим, на этот раз никаких особых условий мы перед вами не ставим. Просто проходите по ссылке, указывайте свои контактные данные (на содержание вопросов внимания не обращайте – техническая накладка) и наслаждайтесь кодом доступа, который мы постараемся прислать вам в максимально короткие сроки. Распространение новости в соцсетях, бесспорно, приветствуется – но на сей раз оно факультативно.

Немного познавательной информации. 23 ноября с 19 по 21 по Москве разработчики будут проводить стресс-тест серверов и потому просят всех обязательно заглянуть в игру именно в это время хотя бы на часок, обещая дать в награду уникальную пиратскую шляпу. Также всех просят активнее использовать местный внутриигровой магазин и экспериментировать с купленными предметами: ресурсы, потраченные во время закрытого тестирования, будут полностью возмещены игрокам по началу открытого теста.

А те же, кто заранее уверен в охуительности будущей MMORPG, могут приобрести на сайте игры «Наборы основателей» – отнюдь не дешёвые, но вроде как и по содержанию впечатляющие паки, дающие доступ к эксклюзивным предметам, монстрам и даже классам. Хотите быть среди редких людей, которым доведётся поизображать из себя собратьев Дзирта? Готовьтесь стать «Героем Севера» и вложить в процветание Севера 5000 рублей (вместо будущей цены в 13500 вроде как). А ещё покупатели одного из двух крутейших наборов получат доступ к открытому бетатесту на два дня раньше остальных… Интерес авторов в этом случае более чем очевиден, но если подумать, задумка с «Наборами основателей» может пойти на пользу и «правильности» вселенной. Во-первых, подобных Дзирту персонажей должно быть мало – что обеспечит ценовой порог. Во-вторых, они должны быть круты – что обеспечат два дня заблаговременного кача. Хитро придумано, очень хитро…

UPD: За сутки ключи были успешно розданы. Всем, кто успел – поздравления и удачной игры!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню