Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мистическая розовая хрень

Мистическая розовая хрень

Pupipō!, манга в жанре комедийного хоррора, заполучит собственную телеэкранизацию в формате короткометражного сериала.

Главная героиня – Вакаба Химедзи, не совсем обычная пятиклассница, которая может видеть нечто такое, что другим недоступно. В результате она боится окружающего мира, никого к себе не подпускает и вообще ведёт уединённый образ жизни. Однажды она встречает загадочное мягкое розовое существо, которое кричит «Пупипо!», и с этого момента её жизнь меняется навсегда.

Главную героиню озвучивает Щихо Сасаки, а розовую хрень по имени По-чан – Чисато Мори. Маи Гото (Юка Минасе в 11eyes) играет Рейко Адзуму (или просто Аа-чан) – весёлую девушку в очках, большую фанатку всякого оккультного, которая переводится в класс Вакабы. Котоми Оцука изобразит Наою Юки – одноклассника Вакабы, который может не только видеть духов, но и проникать в их прошлое с помощью прикосновения. Сецую Ито подарит голос Рёхею Амеяме – ещё одному однокласснику Вакабы, с которым у неё сложные романтическо-ненавистнические отношения. Ханае Окубо станет голосом Миёри Соноды – одноклассницы Вакабы, у которой примерно такие же непростые отношения, но с Юки. Также в проекте участвуют Кейдзи Фудзивара (Лэд Руссо в Baccano!) и Мисао в качестве родителей главной героини, а заодно Тадащи Миядзава как Бакусан-сенсей.

Режиссёром выступает Каору Судзуки (эпизоды Hellsing); Мотощи Чудзё пишет сценарий; а Такуми Ёкота адаптирует дизайн персонажей. Производством занимается студия AIC PLUS+.

Стартует сериал 21 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии