КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Принц и днищие

Принц и днищие

Джон Кьюсак, Кертис «Полубакс» Джексон, Джина Мантенья, Джейсон Патрик, Джонатан Шех и Рэйн присоединились к Брюсу Уиллису в фильме режиссёра Брайана Миллера «Принц» (The Prince).

Раньше этот проект вызывал у нас живой интерес: его должен был снимать великий продюсер (как считают его поклонники) и мастер комедии (так считает он сам) Сарик А. Теперь у фильма есть все шансы стать простой лабудой, а не лабудой феерической.

Сценарий Андре Фабрицио и Джереми Пассмора рассказывает историю отошедшего от дел гангстера (Патрик) из Вегаса, который вынужден вернуться в город и схлестнуться со старыми врагами, чтобы спасти свою дочку.

Кьюсак изобразит лучшего друга протагониста, а Шех — продавца наркотиков по прозвищу «Фармацевт». Уиллис, как и сообщалось ранее, исполняет партию злодея по имени Омар.

 
Меню