ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер Assassin's Creed: Pirates

А пока все (ну или как минимум очень многие) игроки в Assassin’s Creed IV задаются вопросом: «И где же сетевые корабельные сражения?» (нигде, их пришлось бы кодировать с нуля, а это для ежегодно выходящей серии – не вариант), Ubisoft стремятся выжать максимум из хорошей идеи утолить голод тех геймеров, кому не хватило морских приключений в рамках основной игры. Разработчики, как вы уже наверняка слышали, анонсировали Assassin's Creed: Pirates – спинофф для самых продвинутых мобилок и планшетов, отбрасывающий за ненадобностью все эти наземные стелс-миссии и целиком посвящающий себя основным занятиям настоящих пиратов: крикам «Йо-хо-хо» и разносу в труху всех кораблей, что косо посмотрели на ваш чёрный флаг.

Увы, мультиплеера явно не завезут и туда, вместо этого предлагая нацепить на себя шкуру капитана-новичка Алонзо Батиллы, связь которого с ассасинами и тамплиерами ограничивается простым «Увижу – потоплю», а цели – понятным и красивым желанием стать самым-самым пиратом на Карибах и добыть сокровище Ла Бюза («Ищите, он всё оставил в одном месте!»).

В общем, хотите или нет, а Assassin’s Creed: Pirates выйдет уже 5 декабря. И у нас даже есть трейлер, это подтверждающий:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню