Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости аниме — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Убийцы на DVD

Убийцы на DVD

В комплекте с седьмым томом манги Ansatsu Kyōshitsu, выходящим 27 декабря, будет поставляться DVD c получасовым OVA-эпизодом. Эпизод этот – тот самый, который катался нынешней осенью по городам и весям в рамках мероприятия под названием Jump Super Anime Tour 2013 (промо-тур от журнала Weekly Shonen Jump начался 6 октября, проехал по пяти японским городам, и в его рамках были показаны как всевозможные эксклюзивные короткометражки и спешалы, так и сцены из готовящихся или уже выходящих сериалов).

По сюжету манги в один прекрасный момент 70% Луны испарились в мощнейшем взрыве, случившемся по вине могущественного щупальцастого сверхсущества, которое может двигаться со скоростью 20 Махов. За его голову назначена награда в 10 миллиардов йен (около 100 миллионов долларов), но по какой-то странной прихоти судьбы существо становится учителем в обычном классе средней школы в начале очередного учебного года. И теперь ученики должны найти способ грохнуть своего учителя до выпускного, ведь в противном случае он уничтожит и Землю тоже.

Режиссёром выступил Кейдзи Гото (Kiddy Grade), а делала аниме студия Brains Base. Главного антигероя озвучивает Томокадзу Секи (Ван в The Vision of Escaflowne); прочих – Нао Тояма (Ноа в Eureka Seven AO), Аяна Такетацу (Адзуса в K-ON!), Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index), Ютаро Хондзё (Ао Фукаи в Eureka Seven AO), Рина Сатоу (Микото Мисака в Toaru Kagaku no Railgun), Дзюничи Сувабе (Гробовщик в Black Butler), Юи Хорие (Ханекава в Bakemonogatari), Щиничиро Мики (Аллен Шезар в The Vision of Escaflowne) и Михо Аракава (Химари Такакура в Mawaru Penguindrum).

 
Меню