Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Microsoft отменила Scalebound
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Странные

Странные

У экранизации комедийной манги Strange+ заметное кастинговое пополнение. В команду сериала влились Тощиюки Морикава (Гриффис в Berserk), Таеко Кавата (Эми в Sonic X, а также в многочисленных играх про синего ежа), Кацуюки Конищи (Камина в Gurren Lagann), Ватару Хатано (Дзюничи Нагасе в Akane Iro ni Somaru Saka), Мицуки Сайга (Тейто Кляйн в 07-Ghost), Аяно Терасаки и Щоко Нагахиро.

Главный герой – подросток по имени Ко, который отправляется в мрачные трущобы в поисках старшего брата Такуми, сбежавшего из семьи много лет назад. Что удивительно, Ко его быстро находит и выясняет, что братец очень даже неплохо устроился: он руководит детективным агентством Микуни. Теперь у Ко дилемма: с одной стороны, он хочет вернуть родственника в лоно семьи, с другой – сам не горит желанием возвращаться. В итоге парень решает остаться и примерить на себя роль сотрудника детективного агентства. Ах да, один из братьев (похоже, что старший, но мы точно не уверены) – трап.

Режиссёром, сценаристом и супервайзером проекта выступает дебютант Такащи Нищикава; Хироюки Фурукава впервые работает над дизайном персонажей. Производством занимается студия Seven, что позволяет предположить, что серии будут пятиминутными.

Главного героя озвучит Томокадзу Секи (Сагара Соске в Full Metal Panic!, Щинья Когами в Psycho-Pass); его предприимчивого брата – Дзюн «Сам» Фукуяма; Рётаро Окиаю (Торико в Toriko) сыграет сотрудника агентства Масамуне, настоящего мачо; а Сацуки Юкино (Канаме Чидори в Full Metal Panic!) – секретаршу Миву, которая ловко обращается с ножами.

Стартует сериал в зимнем сезоне.

 
Меню

Новые комментарии