Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Среди извращенцев

Среди извращенцев

В производство запущена экранизация романтическо-комедийной манги Bokura wa Minna Kawaisou за авторством Рури Мияхары (Love Lab).

Главным героем «подростковой комедии, на три десятых состоящей из романтики и на семь десятых из юмора» является Уса Кадзунари – парень, который впервые хлебнул самостоятельной жизни: родителям пришлось переехать из-за работы. Вот только новое место его обитания, как оказалось, не очень-то подходит для вальяжной холостяцкой жизни. Всё дело в том, что жилой комплекс Кавайсо населён всякими извращенцами и просто стрёмными личностями. Например, новый сосед по квартире главного героя – матёрый лоликонщик. Но есть во всём этом и плюс: здесь же проживает и Рицу Каваи, прекрасная девушка, в которую Уса влюбился с первого взгляда.

 
Меню

Новые комментарии