Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Паучий синопсис

Паучий синопсис

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение» представил, ха-ха, «Новый Синопсис: Высокое напряжение»:

  • Мы всегда знали, что самые важные сражения Человек-паука — его внутренние конфликты, противостояние ежедневных обязанностей Питера Паркера и невероятной ответственности Человека-паука. Но в «Новом Человеке-пауке» Питера Паркера ждёт Самое Высокое Напряжение в его жизни.

  • Быть Человеком-пауком — охренеть как круто. Питер Паркер тащится от полётов между небоскрёбами, героических свершений и времяпрепровождения с Гвен. Однако за костюмчик и маcку необходимо платить недетскую цену: только Человек-паук может защитить жителей Нью-Йорка от Высокого Напряжения новых злодеев. С появлением Электро, Питер сталкивается с более могущественным противником, чем он. Также возвращается старый друг Гарри Озборн, и это помогает Паркеру понять, что Озкорп — главный источник Геморроя Высокого Напряжения.

Кино выйдет 2 мая 2014 года.

 
Рабоче-крестьянский представитель
Лучший комментарий
+23
№15, Рамонак



Человек, на этом сайте не пишут о фильмах Фон Триера, не обсуждают творчество Ким Ки Дука и не рецензируют Вонга Кар-Вая. Тут нет новостей о главных награжденцах Канн или Венеции. Даже с относительно мейнстримовой красной дорожки Берлинале никто репортажей не ведет.


Более того. Черт с ним, с арт-хаусом и фестивальным кино, здесь даже об обычных, скажем так, общедоступных фильмах практически не пишут. О европейском кино я вообще молчу.


Это портал в первую очередь о массовом кинематографе. О фильмах для одноклеточных амёб, если тебе так больше нравится.


А значит, твоё вечное "илитное" присутствие в комментариях с потоками говна и желчи - это те самые "взаимоисключающие параграфы". Тебя тут по определению быть не должно, если ты такой ценитель.


Хотя погоди. Есть же еще вариант, что ты просто мудак. Тогда все ок.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии