Новости аниме — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Раздвоение реальности

Канал ABC приобрёл права на производство нового сериала о фокусах параллельных миров «Двойная жизнь Эмили Рид» от сценаристов Дэвида Даймонда и Дэвида Вайзмана.

После развода 35-летняя Эмили вместе с двумя детьми перебирается жить к матери. Как раз в тот момент, когда героиня сдалась под натиском неблагоприятных обстоятельств, повлекших за собой крушение всех надежд и депрессию, однажды утром она каким-то магическим образом просыпается в роскошном доме где-то в Сохо. С этого и начинается двойная жизнь Эмили, когда ей приходится проживать каждый день дважды: один раз как разведёнке с двумя детьми, второй – как успешной и независимой бизнес-леди из Нью-Йорка.

Даймонд и Вайзман выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Виком Годфри, Марти Боуэном и Ларри Гилбертом. Производственный процесс на совести ABC Studios и Temple Hill.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии