Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Раздвоение реальности

Канал ABC приобрёл права на производство нового сериала о фокусах параллельных миров «Двойная жизнь Эмили Рид» от сценаристов Дэвида Даймонда и Дэвида Вайзмана.

После развода 35-летняя Эмили вместе с двумя детьми перебирается жить к матери. Как раз в тот момент, когда героиня сдалась под натиском неблагоприятных обстоятельств, повлекших за собой крушение всех надежд и депрессию, однажды утром она каким-то магическим образом просыпается в роскошном доме где-то в Сохо. С этого и начинается двойная жизнь Эмили, когда ей приходится проживать каждый день дважды: один раз как разведёнке с двумя детьми, второй – как успешной и независимой бизнес-леди из Нью-Йорка.

Даймонд и Вайзман выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Виком Годфри, Марти Боуэном и Ларри Гилбертом. Производственный процесс на совести ABC Studios и Temple Hill.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии